おすすめ

牛乳・加工乳

牛乳

ひまわり牛乳


保存方法 要冷蔵10℃以下
賞味期限 製造日含む9日
成分 無脂乳固形分8.3%以上、乳脂肪分3.5%以上
栄養成分 単位 100ml
カロリー 64kcal
たんぱく質 3.2g
脂質 3.6g
炭水化物 4.8g
ナトリウム 47mg
カルシウム 110mg
容量 1000ml、500ml、180mlビン

低温殺菌牛乳

保存方法 要冷蔵10℃以下
消費期限 製造日含む8日
成分 無脂乳固形分8.3%以上、乳脂肪分3.5%以上
栄養成分 単位 100ml
カロリー 64kcal
たんぱく質 3.2g
脂質 3.6g
炭水化物 4.8g
ナトリウム 47mg
カルシウム 110mg
容量 1000ml、500ml、180mlビン

まごころ牛乳


保存方法 要冷蔵10℃以下
消費期限 製造日含む6日
成分 無脂乳固形分8.3%以上、乳脂肪分3.5%以上
栄養成分 単位 100ml
カロリー 64kcal
たんぱく質 3.2g
脂質 3.6g
炭水化物 4.8g
ナトリウム 47mg
カルシウム 110mg
容量 180mlビン

加工乳

特濃ロイヤル


保存方法 要冷蔵10℃以下
賞味期限 製造日含む9日
成分 無脂乳固形分9.5%、乳脂肪分4.5%
栄養成分 単位 100ml
カロリー 78kcal
たんぱく質 3.4g
脂質 4.7g
炭水化物 5.6g
ナトリウム 58mg
カルシウム 111mg
容量 180mlビン

HOME宅配サービス主な宅配商品(ビン入り商品)>牛乳

CMギャラリー

今日のにっこりひまわり
毎日健康社員日記

日記検索

下記「年月別過去ログ」のクリックで月を表示・非表示します。

年月別過去ログ

年のクリックで月を表示・非表示します。月をクリックすると記事一覧を表示します。

2019年

2018年

2017年

2016年

2015年

2014年

2013年

2012年

2011年

2010年

2009年

2008年

2007年

2006年

2005年

2004年

2003年

フッターアクセスメニュー